Фасолевый суп рецепт с говядиной рецепт

Суп из говядины и красной фасоли

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Суп фасолевый с говядиной

Превосходное сытное блюдо на обед — суп-гуляш с говядиной и фасолью. Чтобы бульон получился наваристым, следует правильно выбрать мясо для супа. Подойдет говядина на косточке, для рецепта были взяты говяжьи ребра с мясом. Набор овощей достаточно прост и доступен, фасоль можно взять любую. Если фасоль подлежит длительной варке, то лучше отправить ее вариться вместе с говядиной. Мясо помойте и отправьте в кастрюлю.

Суп фасолевый с говядиной
Рецепт: Фасолевый суп - с говядиной
Суп-гуляш с говядиной и фасолью
Фасолевый суп с говядиной
Фасолевый суп с мясом
Фасолевый суп на говяжьем бульоне со свининой
Суп из красной фасоли с мясом
Фасолевый суп с мясом

В кастрюлю положить говядину на кости и свиной карбонад, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, снять пенку, посолить, сделать огонь поменьше, накрыть кастрюлю крышкой и варить бульон в течение часа. По истечении времени вынуть из кастрюли мясо, процедить бульон в чистую кастрюлю. Слить воду с фасоли и переложить ее в бульон. Поставить на плиту и варить под закрытой крышкой до готовности фасоли.

Рецепт приготовления супа из говядины и красной фасоли
Меню учётной записи пользователя
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Описание приготовления:
Вариант 2: Быстрый рецепт супа из красной фасоли с мясом
Ингредиенты для фасолевого супа с мясом
Как приготовить рецепт Фасолевый суп с говядиной
Ингредиенты:

Рецепт фасолевого супа с мясом , как нельзя лучше, подходит для осеннего меню. Блюдо получается вкусным и сытным. Для приготовления супа можно использовать консервированную фасоль, но я предпочитаю сухую. Мясо вымыть, удалить кожу. Мясо и фасоль положить в кастрюлю, залить 2,5 литрами воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить на медленном огне около 1 часа, до готовности мяса и фасоли.

Похожие статьи