Фото изделий из макаронных изделий - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий

Макароны отварные (ТТК7106)

Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В 2-частях.

Как появились и кто придумал «макароны по-флотски». История блюда

Бутерброды с джемом или повидлом. Бутерброды с отварными мясными продуктами. Бутерброды с жареными мясными продуктами.

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Я уже описывал историю происхождения этого блюда, но сделал это поверхностно и не точно. Теперь я подготовился: перечитал кучу источников, изучил сотни страниц исторических материалов, просмотрел несколько часов тематических видео и готов с уверенностью рассказать, как появилось блюдо макароны по-флотски. Если интересуют детали, присаживайтесь поудобнее, рассказ будет долгим. Начну с мяса и теста — главных ингредиентов макарон по-флотски. До ХХ века на флоте не знали, что такое холодильник. В плаваниях морякам приходилось питаться тем, что могло долго хранится.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Технико – технологическая карта Макароны отварные

При подготовке Сборника использованы: сборник рецептур «Диетическое питание в сюловых» изд. Выход некоторых блюд и кулинарных изделий уменьшен с учетом рационального питания детей. Сборник рецептур блюд для питания школьников является основным документом при организации питания учащихся общеобразовательных школ.

Похожие статьи