Крок мадам и крок месье рецепт

Рецепт сэндвича «Крок-мадам»

Рецепт: Бургеры и сэндвичи Время приготовления: 15 минут. Инструкция по приготовлению Шаг 1 из 9 Приготовьте соус.

Крок-мадам и крок-месье

Это блюдо французской кухни. Классический рецепт представляет собой горячий бутерброд, состоящий из мякиша хлеба, ветчины и сыра. Такое блюдо подается горячим. Во Франции это очень популярная закуска. Существует 2 варианта блюда: крок-месье и крок-мадам. Крок-мадам отличается тем, что подается с поджаренным яйцом сверху.

Крок-месье и крок-мадам: быстрые рецепты французского завтрака
Крок
Рецепт: Крок-мадам и крок-месье
Крок-месье и крок-мадам
«Крок-месье» и «Крок-мадам»
Крок-месье и Крок-мадам
Сэндвич Крок-месье
БЫСТРО И ВКУСНО! КРОК-МАДАМ И КРОК-МЕСЬЕ
Сэндвичи
Сэндвичи крок-месье и крок-мадам
Чем крок-мадам отличается от крок-месье
Как приготовить крок-мадам и крок-месье
Французские тосты крок-мадам и крок-месье

Популярная закуска во французских кафе и барах, любимое блюдо парижской богемы, сэндвичи крок-месье и крок-мадам — это самые знаменитые в мире бутерброды во всяком случае, по мнению самих французов. Но надо в очередной раз отдать должное французским кулинарам: даже простые перекусы из незатейливых продуктов они умудряются превратить в шедевр вкуса. Крок-месье можно дословно перевести как «хрустеть для господина», так как на одном из французских наречий «croquer» означает «хрустеть» и «Monsieur» — «господин, месьё».

Рекомендуемый продукт
Техника для рецепта
Шаги приготовления
Ингредиенты для «Крок-месье и Крок-мадам»:
Рецепт приготовления сэндвичей крок-мадам и крок-месье
Пошаговый рецепт
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню
Инструкция по приготовлению
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Пищевая и энергетическая ценность:
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Ингредиенты 496 Любое блюдо. Любая кухня.
112 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крок-месье и крок-мадам 3.
126 Хлеб дрожжевой — 2 куска. Яйцо — 3 шт.

Домашний соус песто можно хранить в холодильнике в стеклянной посуде с плотно закрывающейся крышкой 3—5 дней. Если не собираетесь на важную встречу, натрите обжаренный под грилем хлеб чесноком. Орехи можно взять любые, но фисташки, мне кажется, очень хорошо сочетаются со свеклой.

Похожие статьи