Лапша для лагмана своими руками быстро

Домашняя лапша для лагмана

Как приготовить лагман в домашних условиях, одно из самых популярных народных блюд Средней Азии. И хоть раз, но все пробовали это блюдо.

Блюда из лапши, рецепты с фото

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса.

Готовим с «Думской»: узбекский лагман с домашней лапшой
Как быстро приготовить домашнюю лапшу для лагмана
Тесто для лагмана
Лапша из ржаной муки
Тесто для лагмана пошаговый рецепт
Лапша для лагмана
Готовим лагман из говядины
Как приготовить лагман в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Секреты приготовления блюда
Ингредиенты для «Лапша для лагмана»:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Рецепт домашней лапши
Узбекский лагман

Макароны и лапша в магазине - довольно бюджетный продукт, их можно найти на любой вкус и цвет. Но все же, когда вы готовите продукты своими руками, уверенность в пользе и качестве получаемой лапши возрастает. Это его главный и неоценимый плюс. Однако это влечет за собой и недостатки: процесс приготовления может отнять слишком много времени и сил. Но оно того стоит! Домашняя лапша намного вкуснее и определенно полезнее покупной.

Похожие статьи