Подливка из желудков куриных рецепт

Подливка из желудков

Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из желудков Отзывы 2. Приготовил : Kurzyupa. Количество порций 3. Первым делом промоем желудки и зальем водой.

Как приготовить куриные желудки
Поджарка из куриных желудков
Соус из куриных желудочков
Подлива из куриных желудков
Рецепт: Подлива с куриными желудками - быстро, вкусно, недорого
Гуляш из куриных желудков
Рецепты приготовления куриных желудков в сковороде - быстро, вкусно, аппетитно!
Жареные куриные желудочки с кальмарами в соусе терияки (Терияки оджино морэджи поккым)
Куриные желудки по-корейски
Гуляш из куриных желудков с подливкой
Поджарка из куриных желудков с подливкой.

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения. Затем добавить измельченные зубчики чеснока, снова довести до кипения и готовить минут.

Добро пожаловать на Аймкук!
Описание приготовления:
Энергетическая ценность:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты для «Поджарка из куриных желудков»:
Ингредиенты:

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Похожие статьи