Рецепт тушенных свиных ребрышек

Тушеные свиные ребрышки

Свиные рёбрышки, тушёные с луком, с чесноком в томатной пасте и сметане получаются ароматные, нежные и вкусные. Рёбрышки легко научиться готовить, достаточно просто освоить быстрый рецепт приготовления свиных рёбрышек.

Свиные ребрышки, тушеные в луке

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Свиные ребрышки, тушенные с капустой
Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде
Свиные ребрышки, тушеные в луке
Тушенные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Ребра свиные тушеные в сковороде
Тушеные свиные ребрышки
Тушёные свиные рёбра на сковороде. Рецепт рёбер в соусе

Уси Пайгу, или Тушеные свиные ребрышки по-усийски , — знаменитое блюдо китайской кухни. Его родина — город Уси кит. Блюда из свиных ребрышек любимы в китайской кухне издревле. В том числе и в городе Уси их, конечно, готовили и кушали, но именно этот вариант приготовления ребрышек возник в году благодаря местным мясным лавкам, которые, чтобы привлечь покупателей, стали продавать свиные ребрышки нарубленными небольшими кусочками. Блюдо, приготовленное из нарубленных свиных ребрышек, стали называть «Жоу Гутоу», или «Кость с мясом» кит. Впоследствии, в году, рецепт блюда был усовершенствован и назван «Уси Жоу Гутоу» кит.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Новые рецепты
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Ребра свиные тушеные рецепт с фото
Описание приготовления:
Инструкция
Ингредиенты на тушёные свиные рёбрышки с томатной пастой
Разделы меню кулинарии
Разделы меню кулинарии

Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер. К этому блюду прекрасно подойдет яркий, вкусный гарнир из овощей к мясу. Специи можно использовать любые - от восточных до самых обычных и привычных. Сложить обжаренные ребрышки в жаровню и добавить к ним порезанный репчатый лук, соль, перец и лавровый лист. Долить горячей воды по уровень, чтобы свиные ребрышки были едва покрыты, и поставить тушить на 2 часа на маленьком огоньке.

Похожие статьи