Рецепты блюд в ресторанах

Меню ресторана

Представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи ГК РФ. Состав меню, внешний вид и стоимость блюд могут быть изменены без предварительного уведомления.

Постные рецепты из ресторанов

Чистим ш ампиньоны, режем на дольки. Лук шалот очищаем, нарезаем мелким кубиком, корнишоны нарезаем мелким кубиком, каперсы измельчаем. Говяжью вырезку режем брусочками, обжариваем на оливковом масле в течение минут, добавляем шампиньоны, лук шалот и продолжаем жарить минуты. В сковороду добавляем сливки, мясной соус, корнишоны, каперсы и микс из зелени, после тушим в течение 2 -3 минут. Добавляем соль, перец по вкусу. Картофель варим, сливаем воду, протираем через сито, добавляем сливки, сливочное масло, перемешиваем, после добавляем горчицу.

Рецепты шефов
Горячие блюда на ресторане
Ресторанные блюда
Рецепты блюд Московского гастрономического фестиваля
Домашние блюда как в ресторане
Рецепты от шеф-поваров
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров
Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут

Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства. Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с рест. Грибные блюда от шефов — супы, пхали, хумус, классическое ризотто и затейли. Руководство к действию от Гиги Шерванидзе, шеф-повара грузинского винного б.

2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай
Читайте также
1. Сырный суп на курином бульоне с беконом и чесночным багетом
почитать еще
ЛИДЕРЫ ПРОСМОТРОВ CHEF.RU В 2022 ГОДУ
Тирадито из дорады от Алексея Беседина, бренд-шефа сети ресторанов il FORNO
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Яйца бенедикт с голландским соусом
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре от Режиса Тригеля, бренд-шефа ресторана Sixty
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго
Быстрые круассаны с сыром и с яблоками

Рецепты от шефа

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.

Корреспондент
Вторые горячие блюда
60 самых популярных блюд в ресторанах Москвы: версия столичных фуди
Лучшие блюда, рецепты и легенды — из лучших ресторанов страны
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров

Похожие статьи