Салат из сладкого перца рецепты

Салаты с болгарским перцем

Перец занимает особое место в средиземноморской и балканской кухне. Плоды перца в зависимости от сорта имеют разнообразную форму, цвет и размеры.

Салат из перца на зиму: пошаговый рецепт

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Этот салат всегда готовил мой папа. По-мужски остренький.

Салат из болгарского перца на зиму
Салаты с болгарским перцем
Салаты из болгарского перца: рецепты
Салат с болгарским перцем
Острый салат из болгарского перца с морковью и кунжутом
Салат из печеного сладкого перца и орехов VEGAN
Рецепты салатов со сладким перцем
20 быстрых и вкусных салатов с болгарским перцем
Салаты из сладкого перца, 19 рецептов
Зимний салат «Кубанский» из сладкого перца
Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца Лёгкий — рецепт с фото и видео
Салаты из сладкого перца, 19 рецептов

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

2. Салат с болгарским и острым перцем
Рецепт приготовления:
Сезонное меню
Рецепт приготовления
Как приготовить: Салат из болгарского перца Лёгкий — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Ингредиенты для салата из болгарского перца
Салаты с болгарским перцем – рецепты с фото (пошагово)
Способ приготовления зимнего салата «Кубанский»
Продукты используемые в этом рецепте
Ингредиенты
1. Салат с болгарским перцем и помидорами
Приготовление
Продукты для рецепта
Салаты с болгарским перцем – рецепты с фото (пошагово)

Для этого яркого салата подберите сладкие перцы тёплых оттенков: красные, жёлтые, оранжевые. Они нарезаются тонкими длинными полосками и слегка обжариваются вместе с чесноком и тмином, чтобы перцы стали мягче, но не потеряли свою хрусткость и витамины. Немного лимонного сока и свежая петрушка прекрасно дополнят природную сладость перцев и освежат их вкус. Подавайте на гарнир к любым блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Похожие статьи