Сливочный крем с желатином рецепт

Kрем с желатином для торта

Опубликовано: 12 марта , Крем для украшения торта поможет красиво оформить десерт и придаст нежный вкус. Добавив к сливкам желатин, получите массу, с которой приятно работать: крем отлично держит форму и пропитывает бисквит.

Не жизнь, а шоколад!

Желатин - загуститель, который превращает жидкость в твердое вещество. Он чаще других используется в кондитерском деле. Его добавляют в начинки, муссы, кремы, торты и чизкейки. Слово желатин имеет латинские корни. Считается, что самые древние формы желатина использовались не для приготовления еды, а в качестве клея. В приготовлении пищи желатин начал использоваться в начале го века.

Крем пломбир для торта на сливках
Сливочно-сметанный крем с желатином
Чизкейк для влюбленных
Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
Крем с желатином
Как использовать желатин
Крем для украшения торта из сливок с желатином
Тыквенный крем

Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Смешать желтки с сахаром. Поставить на водяную баню.

Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для панна котта
Популярные материалы
Шоколадно-лимонный торт
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить муссовый торт “Клубника со сливками”
Оглавление статьи:

Сегодня мы расскажем, как стабилизировать взбитые сливки желатином. Желатин не повлияет на вкус и нежную воздушную текстуру, но сделает сливочный крем более густым и стабильным. Такой крем очень хорошо держит форму в собранном торте и хорошо себя ведет в качестве покрытия. Его также можно использовать для украшения торта небольшими розочками. В отличие от обычных взбитых сливок, которые сдуваются довольно быстро, стабилизированные взбитые сливки будут держать свою форму в течение суток.

Муссовый торт “Клубника со сливками”
Клубнично-сливочный крем
Сливочный крем (из взбитых сливок)
Сливочный крем с желатином и белым шоколадом
Панна котта
Кофейный крем

Похожие статьи