Суфле из семги рецепты

Суфле с семгой и сливками

Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x.

Суфле из семги и риса (в духовке)

Силиконовые формочки смазывать не надо, остальные немного смазать растительным маслом. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле. При помощи кондитерского шприца украсить суфле взбитым сливочным сыром выложить по краям. Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.

Полезные свойства СУФЛЕ ИЗ СЕМГИ
Суфле из лосося со сливками
Суфле из лосося
Суфле из лосося
Суфле из семги
Суфле из семги
Рыбное суфле
Суфле из семги рецепт приготовления

Семга — это всегда вкусовая роскошь. Для повседневного быстрого блюда можно не покушаться на отборные пласты филе, на размороженном хребте — достаточное количество вкусного «рыбного мяса». Хотя в состав блюда входит рис и рубленый фарш семги, его все равно можно отнести к разряду «суфле». Перемалывание блендером рыбы и риса разрушило бы очарование зернистой текстуры. Пышная пена из взбитых белков сразу дарит фаршу воздушность, а готовому блюду вкус и внешний вид настоящего рыбного суфле. Хребет семги размораживают, моют.

Ингредиенты:
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление суфле из семги
Ингредиенты
Коментарии

Кто хоть раз пробовал готовить суфле знают, что его необходимо подавать непосредственно сразу из духовки. Однако этот рецепт является исключением из правил: дважды запеченное, его вкус раскрывается в полной мере. Оно может быть приготовлено за 24 часа до подачи, а затем разогрето во второй раз. Сливочное масло растопить в небольшой кастрюльке.

Похожие статьи