Тушёные кабачки с баклажанами рецепт

Тушеные кабачки с баклажанами

Быстрый рататуй — блюдо, ставшее внезапно известным из-за мультяшки — это по сути тушеные кабачки с баклажанами и помидорами. Ну и еще с перцем. Да, и с пряностями… И еще с кучей других ингредиентов. Хорошо, хорошо, сейчас всё распишем по порядку.

Баклажаны тушеные

С помощью универсального кухонного электроприбора, не отрываясь от основных дел, можно быстро и просто приготовить практически любое блюдо, включая супы и выпечку. Достаточно заложить продукты в эту чудо-технику, задать программу и установить таймер, а всё остальное за вас сделает машина. Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи, просушите, а затем очистите их и нарежьте: баклажаны и кабачки небольшими кубиками, помидоры дольками, перец соломкой, лук на мелкие кусочки, зелень порубите.

Полезные свойства ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С БАКЛАЖАНАМИ
Кабачки, тушенные с мясом и баклажанами
Тушеные баклажаны и кабачки
Баклажаны с кабачками тушеные
Баклажаны тушеные с кабачком
Кабачки с баклажанами тушеные
Кабачки с баклажанами тушеные
Быстрый рататуй: тушеные кабачки с баклажанами и помидорами
Тушёные кабачки с баклажанами
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками
Тушеные баклажаны с кабачками
Тушеные овощи с баклажанами и кабачками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Тушеные баклажаны с кабачками и другими овощами — рецепты
  • Овощи, тушеные с баклажанами и кабачками на сковороде, получаются сочными, ароматными, в меру остренькими и очень вкусными!
  • После просмотра мультика с аналогичным названием — Ratatouille — может возникнуть ложное впечатление, что рататуй родом из Парижа.
  • Многих интересует вопрос касательно калорийности и энергетической ценности еврейского кушанья, поэтому без внимания данный пункт не оставляем.
  • Тушеные баклажаны с кабачками — пошаговый рецепт с фото
  • В составе яркого витаминного рагу сладковатые нежные кабачки соперничают за право первенства с острыми баклажанами, но верх не может одержать никто. Независимо от сорта выбранного мяса его лучше нарезать небольшими брусочками поперек волокон и довести до полной готовности.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с кабачками тушеные Отзывы 3.
  • Пищевая ценность блюда «Баклажаны тушеные с кабачком» на грамм :.
Приготовление
Как приготовить
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Примите участие в опросе!
Описание приготовления:
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
С капустой
Анализ калорийности продукта

Летние блюда должны быть яркими, легкими и очень вкусными. Тушеные кабачки, баклажаны и томаты способны быстро утолить голод и при этом насытить организм полезными веществами и витаминами. Меньше калорий — больше пользы! Баклажаны вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить, положить в дуршлаг и оставить на минут, чтобы ушла горечь, затем промыть под проточной водой. Подготовленные кабачки нарезать кубиками.

Тушеные баклажаны с кабачками в мультиварке

Похожие статьи