Желе из сливок рецепт

Полезные свойства ЖЕЛЕ ИЗ СЛИВОК

Желатин залить холодной водой, дать набухнуть. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной нормы сахара.

Желе из вишневого сиропа со сливками - рецепт с фото.

Панна котта — воздушный и нежный итальянский десерт. В дословном переводе с итальянского Панна Котта Panna cotta означает вареные сливки. Представляет она собой нагретые сливки с желатином. То есть отличительная особенность, сливки не варятся, а только доводятся до кипения вместе с сахаром и ванилью.

Желе из сливок
Сливочное желе с фруктами
Готовим молочное желе по рецептам со сливками, сметаной и фруктами
Желе из черного шоколада и сливок
Желе Панна Котта из сливок
Вишнево-сливочное желе
Малиновое желе со сливками.
Желе
Желе из сока и сливок слоями
Яблочное желе с клубникой и сливками

Мраморный десерт с клубникой и желе. Флан апельсиновый. Рождественское ананасовое желе.

Разделы меню кулинарии
Сезонное меню
Описание приготовления:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Классический рецепт желе из молока и малины
Как приготовить - Желе из вишневого сиропа со сливками.
Как делать желе
Сезонное меню

Сладкоежкам, которые любят полакомиться легкими десертами, понравится домашнее желе, изготовить которое можно с помощью желатина. Компонент не имеет вкуса и запаха, поэтому готовое блюдо будет иметь аромат ягод или фруктов, из которых сделано. Десерт выходит очень вкусным, красивым и полезным. Сладость в виде желе очень популярна во всем мире, поскольку является не только вкусным, но и полезным продуктом. Приготовить его можно с использованием желатина, пектина или агар-агара.

Похожие статьи